Шевролет Нива Лада УАЗ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Автоцентр
Яхрома-Лада
Позвони мне, позвони.... Позвони мне, ради бога... Через время протяни... Голос тихий и глубокий...
8(495) 775 25 25
8(495) 229 42 29

Lada вернулась в Иорданию

29.11.2017
Компания АвтоВАЗ продолжает расширять географию экспорта своей продукции. На днях в столице Иордании Иммане в торжественной обстановке состоялось открытие первого автосалона и сервисной зоны Lada компании Global Vehicle Trading.

Шоу-рум, площадь которого составляет 400 «квадратов», полностью соответствует новым корпоративным стандартам российского автогиганта. Здесь постоянно будет выставлено пять машин. Что касается сервисного центра, то его площадь составляет 350 кв. м., он «нафарширован» современным оборудованием для выполнения гарантийного и постгарантийного ремонта и обслуживания любой сложности. Разумеется, квалификация работников центра достаточно высокая.

Иорданским автолюбителям будут предлагаться такие мега-популярные у нас в стране модели, как флагманский <a href=/lada/vesta/>седан нового поколения Lada Vesta</a>, <a href=/lada/niva-4x4/21214/>Lada 4х4</a> в трех- и пятидверном исполнении, <a href=/lada/granta/>Lada Granta</a>, 7-местный <a href=/lada/largus/>фургон Lada Largus</a>, а также <a href=/lada/kalina/>Kalina</a> и <a href=/lada/kalina/cross/>Kalina Cross</a>. Дабы повысить уровень доверия к российской торговой марке, каждому покупателю Lada в Иордании в течение 3-х лет с момента приобретения автомобиля будет предоставляться круглосуточная помощь на дорогах.

Напомним, что бренд LADA присутствовал на авторынке Иордании с 1986 по 1998 годы. За это время в королевстве было продано более 9,5 тысяч автомобилей отечественного производства.

Количество показов: 648

Возврат к списку

АО "Яхрома-Лада" © 2016 Все права защищены. Использование материалов запрещено. Вся информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой.
       
Яндекс.Метрика