Лада Лада Лада
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Автоцентр
Яхрома-Лада
Позвони мне, позвони.... Позвони мне, ради бога... Через время протяни... Голос тихий и глубокий...
8(495) 775 25 25
8(495) 229 42 29

Новости

В Казахстане Lada Vesta будет производиться в четырех модификациях

23.12.2016
Пару недель назад мы сообщали о том, что на производственном комплексе "Азия Авто", расположенном в Усть-Каменогорске, стартовал выпуск четырех моделей Lada, среди которых была и <a href=/lada/vesta/>"Веста" (Vesta)</a>. Теперь же стало известно, в каких комплектациях здесь будет выпускаться флагманский седан нового поколения. При их определении руководство холдинга "БИПЭК АВТО - Азия Авто" во главу угла ставило предпочтения казахских автомобилистов, у которых популярностью пользуются машины с достаточно мощными двигателями. В связи с этим Lada Vesta для казахского авторынка  рынка будет производиться в четырех комплектациях с силовыми агрегатами объемом 1,6 и 1,6 литра. Ожидается, что повышенным спросом будут пользоваться машины с мотором мощностью 122 л.с. Начало выпуска этих модификаций запланировано на 2017 год.

Президент "АвтоВАЗа" Николя Мор не исключает, что, если будет такая потребность, в обозримом будущем на рынке Казахстана также появится "Веста" в кузове "универсал". Он надеется, что вскоре <a href=/lada/>бренд Lada</a> будет занимать минимум четверть всего местного рынка.

Напомним, что будущим летом в Ижевске стартует производство кроссовой версии универсала Lada Vesta. Ориентировочно, цены на новинку будут начинаться от 800 тысяч рублей.






Возврат к списку


АО "Яхрома-Лада" © 2016 Все права защищены. Использование материалов запрещено. Вся информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой.
       
Яндекс.Метрика