Шевролет Нива Лада
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Автоцентр
Яхрома-Лада
Позвони мне, позвони.... Позвони мне, ради бога... Через время протяни... Голос тихий и глубокий...
8(495) 775 25 25
8(495) 229 42 29

АВТОВАЗ назвал комплектации и цены на универсалы Lada Vesta для европейского рынка

06.12.2017
В немецком городе Эссен состоялось моторшоу (Essen Motor Show), одним из участников которого стала компания АвтоВАЗ. Российский автогигант представил две своих новинки - Vesta Vesta SW и Vesta SW Cross, а также назвал комплектации и цены на «пятидверки» для немецкого авторынка.

Под капотом обоих «вагонов» находится 106-сильный двигатель ВАЗ-21129 объемом 1,6 литра и 148 Нм крутящего момента, который работает в паре с 5-ступенчатой МКПП или «роботом». Все дело в том, что силовая установка объемом 1,8 л., которой агрегируются некоторые модификации Vesta SW в России, пока не отвечает европейским экологическим нормам.

Экспортные версии универсалов «Веста» оборудованы датчиками света и дождя, литыми дисками, системами климат-контроля и круиз-контроля, информационно-развлекательной системой со встроенным навигатором.

Европейским специалистам и журналистам, посетившим автовыставку, <a href=/lada/vesta/vesta-sw/>Vesta Vesta SW</a> и <a href=/lada/vesta/vesta-cross-sw/>Vesta SW Cross</a> понравились своим дизайном и внешним видом, огромным багажником, вместительным бардачком, хорошим уровнем эргономики водительского места.  

При этом эксперты отметили и достаточно высокие цены на ВАЗовские универсалы, которые назвал представитель Lada Deutschland. Так, Lada Vesta SW в Европе будет стоить 15 тыс. евро, а кроссовая версия «вагона» – на 2 тыс. евро больше (около 1 млн. 41 тыс. рублей и 1 млн. 180 тыс. рублей по текущему курсу, соответственно).

Ранее сообщалось, что компания АвтоВАЗ в рамках расширении географии экспорта своей продукции <a href=/novosti/36028/>вернулась в Иорданию</a> после 19-летнего перерыва.

Возврат к списку


АО "Яхрома-Лада" © 2016 Все права защищены. Использование материалов запрещено. Вся информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой.
       
Яндекс.Метрика