Шевролет Нива Лада
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР
Автоцентр
Яхрома-Лада
Позвони мне, позвони.... Позвони мне, ради бога... Через время протяни... Голос тихий и глубокий...
8(495) 775 25 25
8(495) 229 42 29

На заводе АвтоВАЗа в Ижевске с конвейера сошел 5-миллионный автомобиль

27.12.2017
Несколько дней назад на заводе компании АвтоВАЗ в Ижевске состоялось знаменательное событие – здесь с конвейера сошел 5-миллионный автомобиль. Юбилейной машиной оказалась Lada Vesta SW Cross в комплектации Luxe с пакетом Multimedia, выкрашенная в цвет «сердолик». «Вагон» на базе «Весты» отправлен одному из саратовских дилеров автоконцерна, где будет реализован за 791 тыс. 900 рублей.

Отметим, что на заводе прошел День открытых дверей, приуроченный к выпуску пятимиллионной машины. Участие в этом традиционном мероприятии приняло 26 тыс. человек, в том числе руководители Удмуртии, Ижевска, представители администраций группы «АвтоВАЗ» и «LADA Ижевск».

Напомним, что серийное производство автомобилей в Ижевске началось в 1966 году. Тогда предприятие называлось «Ижмаш», а первым выпущенным автомобилем стал «Москвич-408». Производство ВАЗов здесь стартовало в начале 2000-х годов. В 2010 году завод вошел в группу «АвтоВАЗ», после чего начался масштабный «апгрейд» оборудования с целью соответствия международным стандартам автопрома. Осенью 2015 года на заводе начали выпускать флагманские седаны нового поколения Lada Vesta, коих в течение двух лет было произведено более 100 тысяч экземпляров в различных модификациях.

На сегодняшний день на ижевском заводе делают не только завоевавшие всероссийскую популярность Lada Vesta и Lada Granta, но и новые модели – Lada Vesta SW Cross и Lada Vesta SW. Данные новинки разработаны на базе одного типа кузова и выглядят по-спортивному, но при этом каждая отличается своим индивидуальным дизайном. Они обладают уникальной комбинацией яркого стиля, высокого уровня комфорта и выдающейся функциональности и воплощают в себе новую философию компании АвтоВАЗ.

Возврат к списку


АО "Яхрома-Лада" © 2016 Все права защищены. Использование материалов запрещено. Вся информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой.
       
Яндекс.Метрика